AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS DE MULTIFILTROS LTDA

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS DE MULTIFILTROS LTDA MULTIFILTROS LTDA, con domicilio en Cra 11 No. 56-211 Km 7 Vía Girón, Santander Colombia según lo dispuesto en la Ley Colombiana de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para sus empleados: 

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS EMPLEADOS:

 Reunimos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluido Fotos o imágenes, serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en las leyes Colombianas de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares

.2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

* Identificarlo como empleado de MULTIFILTROS LTDA  

* Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de MULTIFILTROS LTDA para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las Prestaciones Laborales adquiridas en virtud de la relación laboral.

* Para contactarlo y hacer de su conocimiento información relevante en virtud de su calidad de empleado de MULTIFILTROS LTDA.

 3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

 Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, fotos o imágenes, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

 Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO), mismos que se consagran en las leyes Colombianas de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

 Sus datos personales podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones y prestaciones laborales que MULTIFILTROS LTDA le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la ley Colombiana de Protección de Datos Personales. Por lo que se solicita su Consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (seleccionar solo una opción)Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datosNo doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó del mismo en la siguiente página web: www.multifiltrosltda.com.No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet, Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente en todo momento en la página web antes señalada.