AVISO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES

MULTIFILTROS LIMITADA Nit.804.004.105-1, domiciliada en la Carrera 11 # 56-211 Km 7 Vía Girón, en Girón, Colombia, para dar cumplimiento a lo previsto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha obtenido a través sus distintos canales de comercialización y contacto que ofrece directamente a los titulares de la información a través de sus distintos medios, como la página web: www.multifiltrosltda.com,  ha recolectado y procesado para el desarrollo de sus actividades comerciales, promocionales, distribución y comercialización de mercancías, contables, investigación, estudio y riesgo crediticio, trámite de pedidos y devoluciones, referencias, conciliación y normalización de cartera, despachos, certificaciones, datos personales vinculados con identificación, contacto, preferencias de consumo y de mercancías, entre otros y que por mandato del mencionado decreto, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuario y cliente de nuestra compañía, la Autorización para continuar con el Tratamiento de sus Datos Personales conforme al Aviso de Privacidad y Políticas para el Tratamiento de Datos Personales, en la cual se detallan, entre otros, las finalidades y propósitos que se buscan con el Tratamiento y los principios que seguirá al realizar el Tratamiento, disponible para su consulta en www.mulitifiltrosltda.com.

La información y Datos Personales suministrados a MULTIFILTROS LIMITADA podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los parámetros contenidos en la Política de Tratamiento de la Información, conforme a lo establecido en el Formato de Autorización de Tratamiento de Datos y Aviso de Privacidad, disponible para su consulta en www.mulitifiltrosltda.com. Por su parte el Titular de los Datos puede ejercer sus Derechos enviado entre otros medios, por solicitud a los correos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Por consiguiente, a partir de la fecha de esta publicación, los Titulares de los datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión o eliminación de los mismos; por ende, la omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término antes señalado, permitirá a MULTIFILTROS LIMITADA continuar con el Tratamiento de Datos para las finalidades descritas en la Política, sin perjuicio del derecho del titular de solicitar en cualquier momento la supresión  de sus Datos Personales y/o revocar la autorización para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo a lo estipulado en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

ORIGEN DE LOS FONDOS                                                                                                DECLARO QUE LOS RECURSOS CON LOS CUALES REALIZO TRANSACCIONES PROVIENEN DE LAS SIGUEINTES FUENTES:                                                          

Obrando en nombre propio de manera voluntaria y dando certeza de que todo lo aquí consignado es cierto, realizo la siguiente declaración: (1). Los recursos con los cuales realizo transacciones provienen de lo descrito en la casilla "ORIGEN DE LOS FONDOS". (2). Declaro que estos recursos no provienen de ninguna actividad ilícita de las contempladas en el Código Penal Colombiano o en cualquier norma que lo modifique o adicione. (3). No admitiré que terceros efectúen en mi nombre transacciones con fondos provenientes de las actividades ilícitas. (4). En el caso de infracción de cualquiera de los numerales contenidos en este documento, MULTIFILTROS LTDA estará exento de toda responsabilidad que se derive por información errónea, falsa o inexacta que yo hubiere proporcionado en este documento o de la violación del mismo.