AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES DE MULTIFILTROS LTDA

Mediante el presente documento, manifiesto que conozco los Términos y Condiciones de la política de tratamiento de información de MULTIFILTROS LTDA. publicada en la página web http://www.multifiltrosltda.com de igual manera, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a MULTIFILTROS LTDA. para tratar mis datos personales y los datos personales y sensibles de los empleados que hayan sido objeto de autorización previa por parte de aquellos hacia la persona jurídica o natural que represento, de acuerdo con mi condición de responsable de los mismos, para los fines legales, envío de publicidad, labores de mercadeo, circularización de cartera, comerciales y estrictamente contractuales, me comprometo a que la información suministrada será veraz, completa, exacta y actualizada.  Los datos suministrados serán confidenciales, no pudiendo estos ser revelados a terceros no autorizados en el presente documento o en la Política de Tratamiento de la Información, ni utilizar la información para fines distintos de los permitidos.  Como titular de datos personales, y responsable de la información de datos personales de beneficiarios tengo el derecho de conocer, solicitar la actualización, rectificación o supresión de los datos personales, solicitar prueba de la autorización, ser informado respecto del uso que se le ha dado a su información, presentar quejas ante la SIC, acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento en los términos de la ley 1581 de 2012 y Decreto Reglamentario 1377 de 2013.  Para todos los efectos de esta autorización, el responsable del tratamiento de datos suministrados será MULTIFILTROS LTDA. con NIT. 804.004.105-1, correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. teléfono 6464676 en Bucaramanga.